盼望已久的元旦节终于到了。今天,我早早的起了床,洗漱完毕,我赶紧吃早餐,然后怀着兴奋的心情来到学校。
我们班真像大花园一样,就连饮水机也被打扮的漂漂亮亮的,同学们的脸上都露出了喜悦的笑容,同学之间还交换元旦礼物。女孩子都打扮得非常漂亮,还穿上了漂亮的衣裳。总之,我们班处处都体现了节日的气氛,快乐的心情无处不在。
这时,韩老师走进教室说:“同学们先听广播,再开始活动”。广播内容是:“叫每个班单独联欢”。听到这个消息,大家立即欢呼起来。先是柴源明表演吹笛子,他吹笛子不但动作非常专业,声音也非常清脆好听,叫在座的同学都入了迷。然后是涂展明和韩润桥表演的跆拳道,他们的动作非常熟练,很轻松的就完成了这两个高难度动作,真是台上一分钟,台下十年功。在座的同学们把热烈的掌声送给了他们。还有许多节目表演的非常好。
今天我们大家过的非常开心,学校里到处洋溢着欢歌笑语。我们是多么幸福的一代人啊!我要感谢我的祖国,给了我们幸福、安定的生活。