星期四,上完两节课后,我们学校举行了2010年联欢会。还没等邵老师宣布联欢会开始的时候,同学们已经迫不及待拿出自己带的好吃的东西吃起来了,这时,邵老师宣布:“2010年联欢会现在开始!”教室里立刻热闹了起来。
我们的第一个节目是吹气球游戏,我们拿到气球,当主持人宣布开始的时候,我们都鼓足了劲吹,当主持人喊停止的时候,同学们都把自己吹得气球举得高高,但是我吹的气球有点小,但邵老师还是让我领了奖品,我高兴地回到自己的位子上。
接下来,同学们都纷纷上台表演自己精彩的节目,我觉得表演的最好的节目是田慧聪和迟博文表演的相声,逗得大家笑得前仰后合。当轮到我和马旭表演节目的时候,我和马旭脸上的表情特别严肃,我俩合作表演了《我的自白书》,得到大家热烈的掌声,节目还获得了一等奖,我和马旭都非常开心!还有其他同学表演节目也都很精彩……
最后的节目是指鼻子指眼,大家聚精会神的听张乐影指挥,生怕一不小心指错了,这项节目同学们基本都过关了。最后,在欢乐声中结束了2010年的联欢晚会。
2010年联欢会,是我最开心的日子,也是我最难忘的日子!
今天是元旦,我们班也开起了联欢会。中午,吃过饭后,教室里便沸腾了,同学们有的布置黑板,有的装饰教室,还有一大群人用喷雾往玻璃上喷,好不热闹。我们忙了一个中午终于把教室装扮得焕然一新。
午休过后,我们便开始了联欢会。第一个节目是鬼故事《半瓶矿泉水》,这虽是鬼故事,但大家却觉得十分好笑,倒认人觉得像个小品,一点都不害怕。第二个节目是姚嘉禹和刘昊的相声,他们的对话十分幽默,我还记住了几句经典台词——“我爷爷参加过抗日战争。”“我爷爷参加过禹治水。”“我知道了,你爷爷是大猩猩。”“我爷爷都退休了。”“我爷爷早就退休了。”“你爷爷早该退休了。”“为什么?”“你看哪个单位还有大猩猩呀?”他们的表演让我们每一个人都捧腹大笑,表演进入了高潮。还有一个让我记忆深刻的就是吴春铃小组的小品了,他们的节目是《反义词》。反义词我们都不陌生,可像这样在生活中常见的快乐我们看得见吗?
下一次,同样的节日,不一样的人,就请记住这珍贵的美好时光吧!