父亲节作文精选
父亲节,源自西方,而今,国内的城市人也已经盛行的一个节日。好在有一个这样的节日慢慢渗入到每一个人的心目中,来重视我们平时严肃乃至觉得无情的父亲。很早的时候,就给爸发了个短信,我想他可能不知道吧。...
每当我在托管班,我最盼望的就是让爸爸早点来,早点来!要是我自己在家,我最盼望的就是我爸爸早点回来,早点回来!但是他每次还是老时间来。快到期末了,最关心我,关照我,指点我的,就是我的老爸,要是在我最不舒服的时候,我老爸就是...
母亲的爱是叮咛,父亲的爱是注目;想母亲是白发,想父亲是背影母亲的爱是有声,父亲的爱是无声,大爱无言!__年6月18日是父亲节想起了朱自清的回忆性散文《背影》,父子情深,点滴可见;网络上有很多网友朋友的背影朗诵我最喜欢的还是孙道临的朗...
6月21日,一年一个轮回,掐指一算,又迎来了一个父亲节。父亲,多么伟大的字眼;父爱,多么动听的旋律。亲爱的爸爸,在奔波忙碌之时,你可否觅的这样一个节日父亲节?今天,是我为爸爸过的第一个节日,我精心准备了一张贺卡,并用胶带在左...
如千古的人们所赞颂的一般,父亲的爱如大山那般沉重。深沉却不易发现。也许是的吧不然我昨日为啥,数着爸爸的皱纹玩,却数着数着哭了呢。两年前,爸爸下岗了。似乎原本快乐的家庭气氛也随之渐渐沉郁起来。
也许,你不是最好的但你是无人能比的你的眼神中透露着刚毅,坚强,沉稳你就像那阳光,但给我光明、温暖、希望起初,你的头发黑亮黑亮的现在又多了几根银丝不知有几根是为我愁得我们有时也会埋怨而你却笑笑不语回想电话中温和的声音带来亲...
父亲一生有三句话,令我永生难忘。父亲的第一句话是:不要怕!父亲说话是说一不二的,包括母亲也别想改变。母亲爱父亲,母亲又有点怕父亲。虽然父亲当年是个坏富农的成份,但在母亲心目中,父亲是她的支柱和偶像。
人间处处有真情,这句话说得一点都没错。然而最让我刻骨铭心的还是父母对子女那真诚的爱。古往今来,赞美母爱的文章数不胜数,但经历了小时侯的那件事情,我终于明白了父爱同样是伟大的无私的。我要赞美父爱。记得当时我只有6岁。