初二秋游
多么凉爽的天气啊!我们学校迎来了一次美妙的秋游活动。“一二一,走又走”穿着亮丽的班服,迈着整齐的步伐,不知不觉中我们已经来到了温泉公园大门口。我抬头一望,这大门有中国古典风气,中间有四个大字“温泉公园”。我不禁赞叹到:“好一个华丽的大门啊!”
走进温泉公园,我的目光更不知往哪放了,那么多新奇的事物:勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜂蜜,小鸟在树枝上唱着动听的歌儿;小鱼儿在水中欢快的游来游去;
好像在向我们问好呢!过了一会儿,我们到了我们的目的地一一小草坪。小草坪被修剪的十分整齐,四周被茂盛的大树环绕着,旁边有许多小凉亭。
我们贪婪的看着眼前的美景,好一会儿才缓过神。大家一窝蜂般的跑开做游戏了,有的玩跳绳,有的玩起了捉迷藏,还有的比起了跑步,都不分上下……大家相处的其乐融融,可开心了。
玩了一会儿,大家都玩累了,开始吃起了小吃,大家拿着自己的小吃一起分享一起开心的吃了起来。老师很高兴的说,我们学会分享了。
听完了老师的话,孩子们心里乐开了花,我骄傲的想:我们长大了!我们学会了分享。同学们纷纷拿着手中小吃,有的分给老师有的分给同学,有的分一点给小昆虫……这次秋游让不仅让我们欣赏到美景,也让我们知道分享的重要。
吃饱喝足了,有的同常跑去和数学老师玩起了数独游戏:还有的和语文老师玩起了一一找秋天。找秋天十分有趣,我们一起来到小喷泉那玩起了找秋天,有许多枯叶在喷泉口,让我找到了秋天的足迹;我们在树丛里和秋天玩起了捉迷藏,枯叶小姐悄悄的拍了一下我们,让我们看见了秋天的背影。
我们好几个人才能抱住那棵大榕树,那棵树上的叶子纷纷飞落,金灿灿的叶子落在我们的头上、身上,逗的我们咯咯地笑了起来。当我们回去时,天色己经晚了。天上只留一道红彤形的晚霞,我们恋恋不舍地离开了温泉公园,“呼”风吹了一下,啊!秋天真好美啊!
再见了!温泉公园!再见了,秋天!