我喜欢看童话。曾经它占据了我所有的思绪。突然意识到自己已经不相信了。太可怕了。可怕的我长大了吗?
和那些公主、仙女、王子、城堡说再见意味着什么?不经意间,童话书被抛弃了,离得那么远。
让那些善良的小东西游走吧,我真的做的很好。但是,我还是爱吃糖。我保持着看几个小时童话的习惯,但是童话都没了。
不是难过,只是难过。我害怕扔掉我原来的东西。
因为难得有,不想失去。以前,还是以前。我拿着第一本童话书。
那时候的我还是一个傻傻的娃娃头,穿着带流苏的裙子,吃着棒棒糖,对着书里的图片傻笑。
真的很蠢,但是再也不会了。
我不喜欢回忆,
那种事太难过了,但是当我想让妈妈像以前一样给我讲童话故事的时候,
但是我听到了不耐烦的拒绝。
丢了。我再也受不了那种待遇了。最近突然喜欢上了糖果。也许我还记得童话里糖果做的小房子。或者说我忘不了那种温暖的感觉。真的很美。当草坪上充满了几个小时的阳光,当我笑的时候,粉蓝色的泡沫突然升起,在空气中旋转,渐渐地沉淀下来。回想起那个夏天的巧克力棒棒糖,却不在小蚂蚁的山洞里。他们说,
童话是给人希望的精神物质。我觉得不止这些。纯色,
昙花一现。
大,
我根本不会记得我丢了。
幻灭,没有残存的美好。就当谢幕吧。
王子和公主在骂声中走下舞台,残忍的女巫享受着鲜花的礼遇。
所以,没有白。童话在现实中只能扮演这样的角色。还好糖是甜的,我对s 3360勉强满意。g5。山毛榉小径?鸣巍??淤积?w?带笑?.‖、钚的成熟度?