最开心的一天日记
今天,我和妈妈哥哥一起去恐龙园。
我们一到恐龙园就去玩穿越侏罗纪,进去的时候,妈妈先问了问那里的工作人员:“要等几分钟?”工作人员说:“差不多要等一小时。”妈妈没说什么,只管耐心地等待。过了一会儿快轮到我们了,我开心极了,但我心里又很害怕了。等轮到我们坐的时候,我很紧张。妈妈对我说:“不要害怕,记住妈妈永远在你身边。”出来以后,我说:“这一次是最倒倒霉的一次了,裤了、衣服、头发、眼睛全进水了。”我们后来又想玩一个项目,排了一会,人太多了,我们决定不玩了。最后我们玩了宝宝团团转,玩完了以后,我们一起高高兴兴地回家了。
我觉得今天是最开心的一天。