未来的汽车作文550字
“轰”,在宽阔的马路上,又有两辆汽车相撞了,那一副副悲惨的景象,让人的心好像被针扎了一样,大家都希望有一种安全,又舒适的汽车。“人有善愿,天必佑之。”这不,在后来二零五七年里,经过发明家坚持不懈的研究,终于有一辆叫“弗里斯”的汽车正式上市了。
这款汽车很霸气,简直酷毙了,这款“弗里斯”汽车本身都是由棉花糖做成的,玻璃就是一块放大镜和望远镜相结合的特殊玻璃。而车轮呢?就是麦芽糖组成的,具有超强的抓附力,发动机是一台微缩的电脑,后面加个靠太阳能推动车身的风扇。车内的靠椅是个大气球,当你坐上去的时候,自然会情不自禁的感叹道:“好久没这么舒服了!”车内起火时,隐藏在车厢三百余发装有大量水蒸气的水炮弹会射向火的根源,慢慢将火扑灭。这期间,原来的棉花糖天花板会反过来,把另一面的铁矿天花板显露出来,防止大火蔓延,地板本来就有很多的防火装置,所以不必担心。
“弗里斯”不仅能防火,还能防障碍物。当你哼着歌儿,带着愉快的心情开车时,突然有辆车快要撞上你了,这时防障碍系统自动开启,汽车的麦芽糖车轮会被换成和蹦极差不多的弹簧,把车子摊在半空中,越过这辆车,然后轻轻落在地面上。在空气质量不好的时候,车内的气孔能释放氧气,使人神清气爽。
正因为这款“弗里斯”汽车的出现,才使得人们出门方便,又能环保,更重要的是安全。所以有人说:“买了弗里斯就能保证我们的出门安全。”