未来的汽车作文550字
未来,科技已经很发达了,所有的东西都是高科技,所以,我要创造一辆未来的高科技汽车。下面,我将向你们介绍未来汽车的每一个部分及作用。
发动机:发动机是用太阳能或月光转换成能量工作的,还可以吸收噪音,从而转化为动能。这样车子就更环保了!而且,你也不用担心车子没有能量不工作了。排气管:未来的车子排出的可不是尾气了,而是超级新鲜的空气。原来,车子会自动把排出的废气转化为空气,这样就再也不用担心尾气会污染空气了!外壳:未来的汽车外壳非常坚硬,老式汽车碰一下,就会立刻散架。
接下来,我就来介绍它无所不能的功能:它可以飞天、钻地、潜水、百变形态、自动驾驶,还可以做饭、休闲娱乐等等。
在未来的某一天,我开着我自己制造的万能汽车去旅游。我来到一片茂密的森林,轻轻按了一下按钮,汽车变成了飞机,轻松飞过了森林。前面又有一片大海,车子又变成了一艘潜水艇。我到了海底世界,海底世界真美丽啊!有各种各样的海底生物,还有五颜六色的珊瑚礁。还好,我的车子还有自动拍照功能,赶紧拍上几张,太漂亮了!在水下玩了一会儿我有点饿了,于是把车子开上岸。哦,已经是晚上了,我按了一下按钮,车子自动做好了丰盛的晚餐。打开电影功能,我边吃边看,然后还洗了个热水澡,美美地睡了一觉。
怎么样,同学们,我设计的汽车很棒吧!在未来我一定要制造一辆这样的汽车。