未来的汽车想象
你想知道未来汽车是什么样子的吗?那就听我来说一说吧。
未来的汽车可以变色,有四十六种颜色可以随便选,说哪个颜色,汽车就会变成哪个颜色。汽车不用人开。汽车可以自己辨别方向,只要你打字,输入你要去的地方,汽车就会自动走,碰到红灯停下,绿灯就行驶,一路走的都很稳,到地方了汽车就响了起来,可以提醒你,汽车已经到了安全的地方了。
如果是特殊情况——堵车,汽车就会长出一对翅膀,跳过堵车的地方,如果到家或者到了目的地,没有停车的位置,汽车就会变小,小得你都可以把它装在口袋里,这样,你就不用愁没有地方停车了。
有人可能会问,那汽车半道没油怎么办?不用烦恼,未来的汽车不用加油,它是环保型的,在走时,汽车会吸收阳光,太阳能可以让汽车在一年中可以安全驾驶。
还会有人问,汽车排放的尾气多污染环境呀!我告诉你,未来的汽车排放的尾气是花的香味,不仅不污染空气,人们还都喜欢闻。比如,车是黄色的,那么汽车排放的尾气就是黄色菊花的香味。汽车是红色的,排放的尾气就是玫瑰花的香味。
未来的汽车是不是很新奇呀!