未来的汽车4年级作文
2025年,通过5年的潜心研究,我和一些博士研究出一辆高级的汽车。走在城市上,你们就能看见我和博士研究的汽车。
这辆车有17米长,如果你们买到这辆汽车,你就能逍遥无比。你下班了,觉得走到汽车旁边太累了,只要按一按钥匙,车门就会自动打开,并且出现了一条玻璃的桥子,在阳光的照耀下闪闪发光。只要踩上去,你就会立刻坐到车上。如果驶车累了,只要按下电钮,车就会自动行驶。如果你想休息一下,按一下电钮,车上就会出现一张床。如果你想舒舒心,床上的挂肩还会给你按摩,只要按二次电钮,优美悦耳的歌曲立刻响起,让你心旷神怡。你想饱餐一顿,按一下电钮,香喷喷的饭菜会呈现在你面前,让你津津有味地吃着。如果你想洗澡,按按电钮,一个很大的浴缸会向你扑来,浴缸里的水就会自动调温,玻璃窗也会自动放下窗布,让你洗个舒服的澡。
这么高级的车辆,这么让你称心如意的车辆,不买,可就没有哦!