未来的汽车年级
随着人类的步伐,高科技的发展,我国发名了一种高科技的汽车“GQV”汽车,这是一种豪华汽车,而且也有很多的功能。
它是由特制的刚和塑料组成的,奇怪的事情发生了,驾驶人员居然没有,而是电脑控制的,驾驶的时候感觉车像飞的一样,其实不是车快而是路平坦,路,它分六种类型,分为红,蓝,黄,绿,橙,紫这六种路线,走红色路线每秒可达三公里,走蓝色路线每秒可达五公里,走黄色路线每秒可达十公里,走路绿色的路线每秒可达五十公里,走橙色路线每秒可达一百公里,走紫色的路线比那几种快三百多倍,真叫人惊讶。
车内有空调,电视,电话,就像住在自己家一样逼真。
这就是未来的汽车。