未来的汽车作文
看,那辆飞奔在路上的小汽车,是现在最先进的,没有一辆车可以跟它比的。
这辆车可以缩成衣服一样的大小,放在家里既安全又方便,只要你走过去,汽车的内部感应到是主人就变成跟其它车一样大小;如果感应到不是主人它就会出现一层层保护膜罩起来,机关枪也打不破,哪怕是原子弹也炸不烂。
这种车不用汽油,而是用光,如果遇到了雨天、阴天和雷阵雨天,不用怕,因为汽车没电了,灯光和蜡烛光都可以充电,车上有避雷针,只要光照半个小时就可以走一千米。
这种车不排放尾气,所以人们称之为“绿色环保车”。如果遇到了堵车,许多人都会很心烦,因为会上学迟到、上班迟到或赶着高考等问题,这是可以开启飞行模式,后面出来两个喷气管,先飞到天上就可以想往哪里飞就往哪里飞。
如果出去玩遇到了一条河时,有人会想把车变小,拿着车趟过去,但有一种方法是最简单的,按一下水上模式,四个车轮胎就会转成平的,在水上自由地滑。
怎么样?这种水、陆、空的三种型态的汽车你喜欢吗?现在社会的科学技术发展速度很快,我相信过不了十几年就会有这种车的。