未来的机器人想象作文750字
未来的世界值得我们去幻想,每一个人都想知道未来 是什么样子的,我也常常幻想未来是怎样的,也许那时我们的汽车可以上天入地 ,也许我们可以经常去太空玩 …… 也许它是这样的。
那时的我是一个大发明家,得了诺贝尔发明奖。
我发明了许多东西,如:会 烹饪 美味佳肴 的锅;会辨别是 好坏善恶的门;还有会上天下海的汽车 …… 可是我最得意的还是那一些机器人
警察机器人
警察机器人有一米七五左右高,穿着一身帅气的警服,从外形上看简直是太威武了!不过这些都不重要,最重要的还是它里面的程序。它的眼睛是蓝色的,可以看到几十里以外的东西,而且看得一清二楚。它脚下有一个飞行器,只要看到坏人,就会启动飞行器,飞速展开追捕。如果一个机器人不行,它还会发出信号,叫其他的警察机器人一起来帮忙。从此以后,警察叔叔就不用那么累了。
家务机器人
家务机器人,它有一个圆圆的脑袋,两双灵活的机器手,它的脚下有两个大大的轮子,行动非常迅速。最特别的就是它的手可以自由切换,外表看上去 和 我们人类的手一样,而内在是机器的。如果有灰尘, 它 就会切换成扫把或拖把,还有各种各样的清洁工具。不够用的话,它的背上有一个小背包,里面就会伸出 另一双 机器手来帮忙,不一会就把家打扫得一尘不染。这样妈妈就可以空闲下来,有更多的时间陪我们了。
此外,还有消防机器人,保洁机器人,按摩机器人……真是数不胜数。在未来的世界里这些机器人帮助人类从繁重的劳动中解脱了出来,大家有更多的时间去做更有意义的事了。
你知道这个未来世界,我是怎么幻想出来的吗?告诉你吧,那是我的一个梦,在梦里我发明的机器人正在为人们辛勤的劳作,我已经是个大名人了!大家都在为我欢呼。可突然,有一只大手从天而降把我抓了出去……原来天亮了,梦醒了。
梦虽然醒了,可这个梦却变成了我的梦想,我 今 后一定要更努力的学习,创造出真正的机器人, 让这个梦想实现!