未来的窗户想象作文
这款新型窗户,是21世纪窗户集团董事长——黄总设计出来的。
这款新型窗户是专门为老人和儿童设计的。它是由现代防弹玻璃、铝合金钢板组成的。内置自动报警系统、变温系统和隐形系统。这些系统先进发达,能够有效的保护您的家,不需要任何别的防护,就能将您的家保护得安安稳稳。
自动报警防盗系统
未来社会上小偷更多。如果您家被小偷盯上了,窗户就会自动使用“追踪术”,锁定小偷在什么地方,再启动“测心仪”探测到小偷心里在预谋什么,然后将这些打印出来报告主人,让您提前做好防范工作。假如您出远门了,窗户就会启动自动防盗系统,小偷第一次行动,窗户里就会伸出两只大手抓住小偷,发出警告,如果第二次还不听警告,就直接把小偷送进公安局拘留15天,让小偷无法得逞。
自动变温系统
夏天,天气非常热,有了这款新型窗户,就不用穿着背心还汗流浃背了。屋里的每个窗户都会散发适当的冷气,使屋里空气清新,非常凉快,这样,在屋里干什么都不觉得热了。要是冬天,窗户会发出适当的暖气,家里不需要暖气管,也会觉得温暖无比,为老年人提供一个舒适的家居环境。
自动变身系统
下雨或下冰雹时,窗户的自动变身系统就会把窗户变成一堵砸不烂、不漏雨的瓷砖墙,这样您就不用再为漏雨、砸烂等情况而担忧了。自动变身系统还能把窗户变成您喜欢的图案,让您天天开心!
尾声
当我在台上介绍着我的产品时,台下的年轻人、老年人都争先恐后的抢着要买:“我要买!”“我买。”“我也要买!”……不一会儿,我的产品就被抢购一空了!
要是我的新型窗户现在就发明出来了,那该有多好呀!给我妈店里也安上一个,妈妈就不用在店里缩手缩脚了。