2030年的一天,我开着汽车,带着爸爸妈妈去兜风。
马路上车水马龙,堵得水泄不通。这可怎么办呢?为了玩的开心,我一按蓝色的按钮,只听见“啪”的一声,车底喷出四股强烈的气流,使车子慢慢地往上升,然后稳稳当当的向前飞去。哈哈!你可别惊讶,这是我的新款汽车———智能汽车。
这辆智能汽车的功能可多了!它既可以在陆地上行驶,又可以在天空中遨游,还可以在水里穿梭。不光如此,智能汽车燃烧的不是汽油,而是水,这样既经济又方便,如果一时找不到水,就按红色按钮,这样就能启动太阳能的接收器。遇到晴天太阳能收多了,它可以自动储存起来,以备不时之需。如果连着几天都没有太阳,那就按黄色的按钮,这样汽车就可以吸收空气,让空气当成燃料,怎么样?是不是很方便啊!
我和妈妈开心的讲着我们所要去的景点,转眼来到了一个特大的水库边,我炫耀的说:“爸爸妈妈,带你们去看鱼吧!”在妈妈惊讶的眼神中,我们来到了水中,汽车慢慢往下沉,一条条漂亮的小鱼从车窗外游过,妈妈感叹的说:“太神奇了,没想到我这辈子还能坐上这样超能的汽车!”我由衷说:“妈妈,我希望你能长寿,随着社会的发展,祖国的强大,以后你将能坐上更为先进的汽车。”
“凡凡,起床该上学了!"哦,揉着朦胧的双眼,回想着刚才驾驶汽车的乐趣,我乐呵呵的,只要我现在努力学习,将来一定能实现我的智能汽车梦!