未来的汽车
(作者:谷艳红)
大家好,对于未来你有什么想法呢?我来说说我的想法吧!
我想未来的汽车是没有废气 的,它排出来的废气会被太阳光和花草树木吸收掉,让每一个城市都充满新鲜空气,让每个人都健康、幸福。
未来的车不仅仅能在陆地上跑,还可以在天上飞,甚至还能在水里游,我给这个未来的汽车起名叫“海陆空”,海陆空的功能不仅仅是能在空中飞,在地上跑,在湖里游。它还有三功能,第一个功能是驾驶座旁边有一个黑色按钮,当你驾驶疲惫的时候,你可以按一下按钮,它会自动伸出机器手,给你按摩。第二个功能是,车子是越野车,后边车厢上有一个绿色按钮,你一按就会显示出一个语音话筒,它会问你:“你喜欢什么车?”比如:“宝马汽车。”它会马上变成宝马汽车。第三个功能是,你如果无聊的时候你可以按一下副驾驶座旁边的红按钮它会显示出一个机器人,它可以跟你聊天、讲笑话,甚至还可以指导你到达某个地点。比如说:“机器人我要到达某某个地点。”机器人……就会说:“往右拐,往左拐,停车……我相信你驾驶技术一定非常出色。海陆空原来有一个功能也就是你如果发生危险的提前会提前发出警报,让你赶快下车。
同学们,如果你们能发明这样的汽车,就努力学习,上课认真听讲,长大以后报国,发明比“海陆空”更棒的汽车吧!