未来的汽车作文500字
未来汽车很智能,已经摆脱了20世纪发明汽车的方法,让我们一起来参观一下吧!
它的功能很多,由我们自己的大脑控制。每个汽车的主人,遇上了什么危险,只要发射了电波,汽车马上就可以变成变形金刚来保护主人。
它还可以救别人,有人落水,它可以变成潜水艇,它还能变成各种各样的机器人。它变成什么东西,都可以自动驾驶,他到哪儿去?都不用担心交通问题。
如果主人受伤了,它可以疗伤,脚气重可以泡脚,它的大脑里储存着无数古人疗伤的方法。
它还可以变成大房子,里面你可以像家里一样舒服,还可以变成小动物,最小最小的动物蚂蚁也可以。当然啦!还可以把它们组合起来,变成巨型动物哟!
汽车马上就可以变成游乐场,游乐设施自己想,想玩什么,就可以玩什么,还不用担心安全的问题。汽车还可以变成4D电影院,想看什么就有什么,里面还可以不用带4D眼镜,就可以享受奇幻的世界,如果你不想看了,还可以在里面做游戏。
它能变成你喜欢的季节。春天,一片草原出现在你眼前,夏天,马上出现郁郁苍苍的大树,秋天,一筐筐果子马上出现在你眼前,冬天,马上白雪一片,雪花飞扬。
现代科技日新月异,希望这种车马上发明出来,早日上市!