今天是礼拜五,也是我最开心的日子。因为,老师会在班队课上,安排一些有趣的体育运动。
上课铃一响,同学们都回到了自己的座位上。张老师精神抖擞地走进了教室。
“告诉大家一个好消息,这节课,我们要和402班举行一场拔河比赛。”
“耶!”教室里一阵欢呼。
大家都争先恐后地涌出了教室,飞快地向操场跑去。紧接着,402班也到了操场上。老师拿来一根粗绳子。我们信心十足地拉好了又粗又刺的大麻绳。
“预备,开始!”体育李老师发出口令。
我们班的同学你拉我拽,身体向后面倒。
“401加油!401加油!”我们班的老师不停地为我们加油。
突然,402班一松手,我们向后面拉,就成功了。我的手变得通红,像是被枫叶染过似的。虽然我们都已经满头大汗了,但我觉得还是挺快乐的。
周老师拿起话筒说:“现在我宣布,拔河比赛401班获胜!”周老师的话音刚落,402班的每一双眼睛齐刷刷地看着我们,她们都发出了“啧,啧,啧”的赞叹声。