在感恩中邂逅青春作文800字
在成长的路上我们会遇到许许多多的帮助我们的人,我们要学会去感谢他们。我们要学会感恩,让感恩与我们的青春同行。
人生就是一条有着岔路的路,每一条不同的路上都有着不同的事发生,发生不同的事我们会遇到不同的人,会以不同的方式来感谢他们。我们渐渐长大了,父母渐渐老了,他们赋予了我们宝贵的生命,我们要用我们最真挚的情感去表达我们的感谢。感谢你们赋予我的生命。让我的青春与对你们的感恩同行。
我依旧记得那一个满怀亲情与悲伤的回忆,在那不久前我的二姨溺水去世了,婆婆十分悲伤,但是还外出干活结果手指受伤了,我和妈妈便上去看婆婆,我和妈妈便爬山去婆婆家,快爬到婆婆家时一阵清风拂过,带来了一阵清凉可我们的心情却与此截然相反。到达婆婆家后我去房间做作业,妈妈与婆婆在客厅里聊天,妈妈一直在说婆婆不要出去干活,不要受伤,我们大家会担心的。这天晚上妈妈叫我早点睡,她与婆婆却在外聊天,我想上厕所了便从门口悄悄出去了。突然我听见妈妈说她太累了,爸爸家中爷爷奶奶对她不好,她十分伤心。我在外面听她们谈了许久的聊天,我明白了妈妈的辛苦,知道了妈妈的劳累,我知道她赋予了我生命,我要去好好的感恩妈妈,让我心中的感恩与我的青春同行。
我开始去努力学习,避免父母花钱给我补课,争取考一所好高中,避免他们为我的学业而担忧。我知道青春是疯狂的,但是有一些事我们不能去无视它们,它们真实存在并且深深的触动着我们的内心,既然无法避免我们就要勇敢的去面对,真正的去解决它们。我明白了妈妈的辛苦后我开始为她做一些力所能及并且能够减轻妈妈一些劳累的事情,我开始为她着想,做一些感恩妈妈的事;说一些感恩妈妈的话。我明白我的成长离不开她的照顾与关爱,我为她付出我的努力来感恩她对我的多年来的陪伴。
生命中给予你每一份陪伴的人你都应该去感恩他们,他们给予了你最为关键的帮助。青春之中的一切都有他们的陪伴,以一份真挚的情感去感恩,让生命中的感恩与我们的青春同行。生命中的每一份感恩对我的成长都有着重大意义。我已经在感恩中邂逅了青春,我相信我一定会成长,一定会成功。愿你人生中的感恩同样邂逅你的青春。生命不仅仅有着疯狂的青春,它同样有着满怀情意的感恩。