在感恩中邂逅温暖作文700字
银杏翻飞的落叶与大地邂逅,白云飘飘的洒脱与天空邂逅,鲜花吐露的芬芳与春风邂逅。他们不期而遇,是最美的邂逅,让我感受生命的奇妙,让我体会人间的温暖……
初二的我们,挑灯夜战,与疲惫斗争……已经十点了,刺眼的灯光下,我紧握着笔,眉头紧蹙,思绪被一道道难题绞成一团,烦躁不安。这时,门开了,我不经意的抬头,是妈妈,她还没有睡,手中端着牛奶,朝我笑笑……那是最温暖的笑,嘴角上扬,直戳我心,她温柔的说:“还没有做完吗?早点睡,把牛奶喝了……”。
感谢有你,让我在这黑夜中不再感到孤独。你就好像这灯光一般,一直陪伴着我。月光从窗外照进来,洒在书本上,也洒在我的脸上,天空一片深邃的黑,点点星光显得如此的耀眼。
我们就像一条鱼,在青春的河流中逆流而上,寻找我们自己的年少与轻狂,在感恩中邂逅温暖。
各种各样的考试总如约而至,考好了,欢呼雀跃;考差了,心情就如被霜打的茄子,心灰意冷,湛蓝的天空也变得灰暗。看着刚发下来的试卷,分数太扎眼,我刚看一眼就合上卷子,塞进抽屉,趴在桌上,各种滋味涌上心。突然有人拍了我一下,一看是你,你微笑着,笑容是如此温暖,温柔甜美,你的笑为我扫去阴霾,坏心情在你的笑容里溶化,随风而逝;与你相遇、相知是命中注定的幸运……
我的青春有你相伴,真是件快乐的事情,所以我总是感谢上帝,让你陪我度过人生中最美好的年华……
我愿化身成一棵树苦等千年只为你一次路过。经历苦难方能得到须臾的温暖,无悔刹那芳华,是不甘,是不愿,是不泯然众人,是不妥协于生命,是对平庸生命最执着的叛逆,那些芳华是我最美的邂逅。
大雁飞了有再回来的时候,杨柳枯了有再青的时候,桃花谢了有再开的时候,我们的日子却一去不复返了。但那些不期而遇的温暖,始终留在我记忆深处,来日可期……
成长之路太匆匆,我们都是那搭车的旅行者,但能在沿途中,在感恩中邂逅温暖,便是阑珊灯火……