NO.3邂逅校讯通
直到我上三年级时,李老师让我们每人都参加一个叫校讯通的东东。当我注册后才发现,校讯通就像一个“家”,一个温暖的“家”,一个让我永不舍弃的“家”。
在这里,我认识了很多朋友。有老师,有家长,有小博友,还有校讯通的叔叔阿姨,他们都是我最亲最近的“家人”。每天,不管多累,我都会到“家”里看看我的“家人”,欣赏欣赏我的“家人”发表的,在他们的里和他们一起开心快乐,并写下我的感悟和对“家人”的祝福。我还会参考和学习一下他们的一些写作方法和经验,并用留言的方式留下我的困惑和感悟与大家一起探讨。我有时还用日记的方式记录我每到一个地方的新奇见闻、所想所感、喜怒哀乐,不管是开心的、快乐的、烦恼的,还是悲伤的,我都用键盘打成一行行文字,做成一张张美丽的图片和我的“家人”分享。在这里,我得到了无数从未谋面的“家人”的关心和爱护;在这里,我体会到了成功的喜悦和幸福;在这里,我从一个蹒跚学步的写作菜鸟成长为班级博客之星;在这里,无数关爱我的“家人”激起了我浓厚的写作兴趣,树立起我对写作的坚强信心……
校讯通,让我在电脑网里开辟了一片崭新的天地。它就像一片充满生机的绿洲,在我用心血和汗水的真诚浇灌下,焕发出生命的光彩!
电脑网络,已不再是我玩游戏、看动画的专属,它已经是我生命的一部分,因为它让我体会到了成功和幸福……
感谢网络!感谢校讯通!