尊敬的家长:
感谢你们一直以来对我们老师的信任,让你们的孩子在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子,让他们能够顺利度过幼儿园的每个阶段,为进入小学奠定基础。
一年半以来,在各位家长们的热心支持下,我们的班级工作、班级博客都顺利地进行着,在此,真诚地希望各位家长能继续高热情地关注与支持我们的博客,让我们共同营造爱的环境,帮助孩子们愉快、健康地成长。
我们相信:在我们的共同努力之下,孩子们会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。
我们相信:在我们的共同努力之下,孩子们的明天会更美好!
我们相信:在我们的共同努力之下:孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。
最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!