亲爱的爸爸妈妈:
你们好!这已经是你为我参加的第六次家长会了!我也从一个小不点儿成长为聪明勇敢、多才多艺的小女孩了。你也已经从青春年华成长为一个三十而立的成年有经验的女性了!感谢您把我带到这个多姿多彩的世界,感谢你们陪伴我成长,教育我成才,始终对我充满希望、不离不弃!我对您充满了感恩!
感谢您们在我失落时鼓励我,让我重新充满斗志。记得有一次得了重感冒,好几天没有来学校,落下来许多课程。是您,在我垂头丧气的时候鼓励我,对我说,只有功夫深,铁杵磨成针,并陪我一起学习落下的课程,让心情失落到几点的我斗志激昂!此时此刻,我只想说谢谢您!
我还要感谢您在我做错事的时候批评我,让我知道,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。那一年我明知道快考试了还一心想着玩,把作业看成完任务,甚至还说出了学习又不能当饭吃等不该从小学生嘴里吐出的语言。气的平时骂我都舍不得的您狠狠地打了我一顿,并且语重心长的对我说:“学习出来的本领是你自己的,谁也帮不了你也拿不了你的。你学习是为了长大后上好的大学,让你选择工作而不是让工作选择你……”妈妈的一番恨子不成才的话说的我低下了头,字字刻进我的心里,那时我也真正明白了学习是为了自己。从此以后,我铭记“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这句话,抱着没有最好只有更好的心态从学习做起,希望我成为比昨天更好的自己!
我也要感谢您照顾我的生活。从我呱呱坠地一直到我开始上小学,您一直都悉心的照顾我,不让我受到一点儿的伤害,我对您的感激已经无法用谢谢来表达了,真的真的谢谢您!
“谁言寸草心,报得三春晖”,我以后一定好好学习,天天向上,不辜负您对我的期望,谢谢您——世界上最伟大的人!