我的星期天小学生同步作文
谁不想拥有一个快乐自在的星期天?!
据鄙人调查,在本班,99.99%的同学都想拥有这种不被人“剥削“,自由自在的星期天。当然,鄙人也不例外。就拿上星期来说吧。、
“丁零零……”讨厌的闹钟又怪叫起来。“烦!”我用被子捂住耳朵,舒服的翻了个身,正欲继续做那我与同学们欢乐嬉戏的美梦,突然,一阵“狮子吼”炸了开来:“几点啦?快起来吃饭!吃好写作业,写好背自然……”瞧我的老爸,每天开口闭口都是学习。据说他做梦时都常常嘀咕这些呢!看!一到生气时主次还颠倒呢!“还不起来!”哐,也到是说了句主谓分明的话来。“我正窃窃私语地笑着,忽然,一阵”狂风“把我刮到了饭桌前。一阵饱嗝过后,我以“饭后不能马上学习”为理由,拿起了剪刀,小心地创作着我拿前几个星期未完成的花球儿,正做到最后一个花儿时,霎时间又被那足以吓醒“木乃伊“的”狮子吼“震个半死,辛辛苦苦快要完成的花球儿也不知道被哪位武林高手夺取了,又是一阵狂风,我被刮到了常常”日以继夜“陪伴自己的书桌前,无奈地写起了作文。
下午,解放喽!老爸老妈躺在床上,鼻孔拉起了风箱。我悄悄打开了专播“哑剧“的电视机,接着就悠闲地靠在床上,翘起二郎腿,拿起遥控器,把频道调到52,哈,真棒!正是我喜欢的《新绝代双骄》,瞧那个机灵古怪的”小鱼儿“溜起来行走如飞,真让人拍手叫绝!不知不觉一个小时过去了,电视节目腾完了。我精神十足地拿着自制的弹弓”嗖嗖嗖“”子弹“在房间四壁来回盘旋,口里还念念有词:”本人乃李广之徒,子弹命中率为100%……这颗小子弹保证打中那台灯!“只听”蹦呲“两声,糟糕,纱窗打破了。不好,快接近爸妈起床的时间了,我连忙寻了块”跌打损伤膏药“贴在纱窗上,找出了那本早已完成了习题的数学书对付那位武林高手。
晚饭过后,OK!我蹿进房间,取出一张练习纸,下面垫本《红楼梦》,再备好一口袋瓜子,悠哉游哉。
9:30,上眼皮轰炸下眼皮!进被窝!
这就是我的星期天。