TOP7《我爱写作文-小学生作文同步辅导三年级》
【简介】
将语文教材中的作文题一网打尽。汇集、精选各大版本语文教材中的作文题目,分析每道作文题,全方位教会学生写作文,精选优秀范文,提供丰富的语言素材,让学生从此爱上写作文。
【家长评价】
书中结合教材,对如何写好作文,进行了详细的指导。对不同的作文,指导怎样审题,写什么,怎么写,还选编了丰富的范文,是一本很不错的作文辅导教材。
与小孩语文课本同步的作文选,非常实用。先介绍写作文的结构,大纲;再细说每个部分如何写,最后给几篇范文供孩子欣赏,还提供了一些好词好句。非常明了,是孩子一看就懂,自学的好工具书!
老师布置的作文题目在这里都能找到范文,对小朋友的写作很有帮助。