暑假快结束的时候,我的好朋友她家要去杭州乐园了,她邀我一起去,我答应了。
过了一天,她就叫我去了,我准备了一下就去她家会和,不一会儿就出发了。我们在路上看到了许多美丽的风景,有山有水,缤纷多彩,非常漂亮!
我们终于到了目的地。“啊!这儿真漂亮啊!”我说。马上我们就进去了。我们先去了我们最想座得缆车里面,啊!开始动了!来来去去的缆车看得我眼睛都花了。不过,在上面往下看风景,不用说了,比在车里看到得美多了呢!我们又去玩了海盗船,我们坐在最顶端。启动时才只有一点点的高度,后来越荡越高,我都有点害怕了呢!不过我觉得很刺激。马上,又到了中午,我们在里面找到了一家饭店,吃了一顿午饭,我们又去玩了。下午,游泳池开放了,我们就去里面玩了一下午。“里面有许多好玩的呀!”我的好朋友盛雪怡高兴得说。里面有滑梯,有冲浪,还能打水球呢。我们在那玩了一会往里走进去了,又发现了一个越往里走就越深的池子,最深有1、75米呢!
我这次玩得很开心!回到家里都还念念不忘呢!我希望下次暑假还能去一次杭州乐园。