游西湖作文350字
今天,爸爸妈妈带我去了西湖,西湖真是个人间的天堂啊!
到达西湖后,我便看起了湖里的荷花,爸爸说:”儿子,这算什么,快和我一起去雷峰塔吧!“我说:”好“。雷峰塔果然名不虚传,塔内有一个另外的真雷锋塔,原来,真正的雷峰塔是元朝建立的呀!最可惜的是,居然被人给挖了,真可惜!接着我就去了塔顶,在塔顶部能看到西湖全景景色非常美,如同一位美丽的小女孩。
我们又到了三潭映月,正好已经是7点左右,湖里竟出现了32个月亮,其中有31个全是假月亮。看来古人比现代人还聪明些吧!看来三潭映月还真是和雷峰塔不相上下呢!爸爸说:“儿子看,多么美呀!“我说:”爸爸为什么会出现那么多月亮呢?“爸爸说:”你看上面的小洞,里面只有一个蜡烛,但它有5个小孔,倒映在水中的光就像美丽的月亮,倒映在水中。“原来是这样。
我爱杭州,不愧是美丽的西湖,真是人间的天堂。