新的一年到来了,让我们一起回味2016,迎接2017吧!
今天是新的一年的第一天,也是新的一年的元旦,光阴荏苒,那么快,一年就过去了。
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2015年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
今天早上,震耳欲聋的鞭炮声把正在熟睡的我吵醒,人们都在迎接新的一年的到来,小区门口卖早餐的老人依旧还在,老人脸上面带着笑容,现在早餐的分量也比以前多了一些,来这里吃早餐的人又增加了许多。在卖早餐的老人旁边,又多了许多的摊子,他们都是来这里卖鞭炮的,现在是新年,卖鞭炮的人肯定多了。每个人都面带着笑容,迎接2016的到来。
回想过去的一年里,有过悲伤,有过快乐,也有过汗水。想起过去的一年里,我经历了许许多多有趣的事,让我记忆犹新的是在去年暑假里,我与同学去了度假胜地:塞班岛,塞班的水是那么的清,天是那么的蓝,天气是那么热,都可以把人“烤熟”了,我们坐了潜水艇去了海底,在海底,我们还看到了第二次世界大战时留下的东西和五米长的珊瑚礁,我们还去浮潜了,浮潜时,有许多鱼都在我眼前游过,我还拿香肠给他们吃呢!我只要一拿出香肠,那些鱼就来抢着吃。
在新的一年里,我觉得我会活的更快乐,更幸福!让我们带着笑容,告别2016,迎接2017吧!