人生就是一个过程,春秋冬夏,时光荏苒,一日日,一月月,一年年,从岁首眨眼间就来到了岁尾,再从岁尾到了年初。
每当新的一年开始的时候,我们总会对新的一年有个展望,就是希望自己的新的一年中有所收获,比过去的的一年活的更加的精彩。
站在新年的钟声里,我希望自己可以与美好相遇,希望自己的一年是快乐的,是欢声笑语的。
2018年,我告诫自己:无论做什么事情之前,一定要先想清楚,再做决定,要三思而后行。时代是不断发展的,我要适应时代的发展,不断的调整自己,让自己把握来之不易的机会,让自己在新的一年中不断绽放自己的光彩。
2018年,我希望:能够摘一颗星星送给你,愿你能实现自己的梦想,愿你每一分每一秒都能够开开心心的。
在新的一年中,让我沐浴着灿烂温暖的阳光,一路前进,一路成长!