2016年悄然进入了尾声,再有一个半月的时间2017年就要来临了。不知道2017年的自己会是什么样子的,自己的生活又是怎样的,不管怎样,我都会努力积极地把自己的生活过的精彩。
现在的我,在外人的眼里,也许是过的不错的。有一份体面的工作,有一个幸福美满的家庭。但是只有我自己清楚,我要的绝不止这些。在我心里一直有一个梦想,也许不能称之为梦想,因为梦想是指不能实现的愿望,而我觉得我的愿望稍稍用下劲是可以实现的。人不能满足现状,安于现实,满足现状就等于落后。所以2017年我希望自己的状态依然是在路上,只有保持这个状态我才能欣赏到路途上最美的风景。
2017年,我希望爸爸妈妈工作不要再那么辛苦那么累了。父母在一天天老去,有时候看到他们拖着疲惫的身躯下班回家,我心里有很多的心疼与酸楚。我希望自己在未来的一年里,可以变得更加的强大更加的优秀,强大到可以为父母去遮风挡雨。我希望2017年弟弟会有了自己的目标,而不是再飘着晃着混着日子。希望2017年里我爱的人与爱我的人,都会幸福安康!