未来汽车作文400字
未来汽车不光可以在陆地上行驶,还可以在天上、海上行驶,而且可以不用油,不用电、而是把垃圾转化成电用。
汽车的外形是这样的:汽车的后面有一个和鲨鱼头顶上的鳍一样的东西,可以提升速度。汽车驾驶室的前面是和鳄鱼嘴一样的东西,可以咬断一棵大树。汽车的轮子很厚,一个长钉都扎不透,轮子还可以变大,变大之后你会发现汽车的速度可以变快两倍。
如果你想上天的时候,你可以驾驶这辆汽车按下红色按钮汽车就可以带你上天。在按一下红色按钮就可以下来了,下来的时候车顶上会出来一个降落伞。你想下海的时候,你按下绿色按钮汽车就可以下海了;你再按一下绿色按钮,汽车就可以浮起来了。你想在陆地上,你就开汽车到岸上汽车就自动上岸了。
如果没有油了,你按黄按钮,汽车会把旁边的垃圾吸过来转化成油用,汽车后面有两个大炮,车上有两个机械手臂,汽车的速度可以到达每公里0。5秒,汽车可以自动驾驶,还可以和玩游戏一样,用手机驾驶。
我希望未来真的有这样的汽车!