二年级看图写话未来的汽车
大家好!我是未来汽车王国的工程师。
2149年,高科技的展示,处处可见。汽车的变化更大,你不会再为涨到天上去的油价烦恼了,那时的汽车根本不用燃料。
瞧!那些颜色鲜艳的车,它们上面有个资源接受器,它可以吸收各种资源变为动力行驶。当然啦,如果中看不中用,那不就是花拳绣腿——摆摆样子吗?它可是水陆空三用汽车。当高速路上汽车拥挤时,它就会展开翅膀像鸟一样飞行,再降落到车较少的路上继续行驶。它还能在江河湖畔上,像快艇一样在水面奔驶。如果你想一饱海洋景色,它有个潜水系统,启动它就可以了。什么?你没有驾驶证,没关系。早就知道有你这样爱车爱得疯狂却又不敢乱开车的人,车里装有自动驾驶系统,就算没有驾驶证也没关系啦!
还有那些黄红、黑白相间的赛车,它们是变形汽车,它们可以改变自己的样子,可以变成机器人、坦克、飞机——变身完毕后,只要输入要去的地方,它们就会带你去。
再看那边色彩较暗的车,别看这些车的外观不起眼。可它的功能是非同凡响呢!它可以瞬间穿越到任何地方,还能穿越到未来、过去呢!
这就是我研发的未来的汽车,怎么样,心动了吧!你想不想拥有一辆呢?