未来的汽车作文350字
到21世纪中后期,我会发明一种新型汽车
这种汽车与众不同,技术格外先进。
这种豪华的汽车试用21世界的o--ADEC型发动机。高强度钢板,防弹玻璃。它的弹性极强,即使用铁锤在上面敲打也不会留下一点痕迹。
车上有一种奇特的感觉。车上有电视和歌曲,还有隔音窗。如果你想看电视,随手按一下电钮就可以打开电视,电视很逼真。全自动无人驾驶,他的司机是一台超级电脑。这台电脑控制着车内的一切系统。晚上人们休息的时候,他还可以自动调节。他的速度惊人,每秒可达五公里多。即使在坑坑洼洼的山路上,它行驶起来也是那么平稳。
如果你想自由自在的在天空中飞行,只要按一下全自动起飞电钮,它就会自动起飞,自由翱翱。他安全性较强,速度快得让人难以置信,它可以在一小时内环绕地球一圈,真叫人惊讶!
将来,我一定要用自己发明的汽车,带着老师和同学们去世界各地旅游!