未来的汽车作文
现在由于汽车太多,尾气也明显超标,严重污染环境,于是我设计了一款新型汽车。这种汽车和现代汽车可不一样,有如下改装与功能。它排放的不是尾气,而是有氧气体。这种气体能像植物一样产生光合作用,它把空气中的有毒气体吸入,并净化,净化的气体一半给汽车里的人们,一半输送自内到外。平均每分钟一辆车能净化两万多平方米的有毒气体,使人们的身体也越来越健康。
大家都知道,有许多人的性命都死于交通事故,大部分都是汽车引起。所以我在车年审位置也做了调整。车的外皮仍然用钢铁制成,单它在危险时刻外皮内层的纳米薄膜就是汽车变成透明状,亲而一举就可以都躲过危险事故。如此一来就大大减少交通事故的发生。
这种车还带有飞行功能和潜水功能。人们想去哪里,就去哪里。再也不用担心像“马航飞机失事”的群体事故了,还大大减少了用料和人力,是环保的好车。这就是我心目中创造的车,真希望它早日创造出来,这样就可以保护人身安全,并可以创造更加绿色环保的社会。让世界变得更加缤纷多彩!