未来的汽车作文500字
我们未来汽车是怎么样的呢?下面就让我讲讲吧!
未来的汽车可神奇了,未来的汽车里面是有床、有电脑、有桌椅、外面有一个大号充电插头和变色花纹外衣。当我了累了,可以躺在床上休息、当我空闲时,可以在电脑上和朋友们说话、当我肚子饿了,可以自己去煮面条。而且未来的汽车是双层的,第二层是一个超大洗手间,里面有浴缸、马桶、洗手池、还有妈妈的化妆台。
随着科技的发展,未来的汽车除了装有GPS全球定位系统外,还装有太阳能系统、无人驾驶系统、自动导航系统、自动停车系统。这样驾驶员就会因开长途车而特别劳累了、也不用担心不认识路而开错地方了、更不用担忧目的地没有空的停车位了。可是车万一没有电了,怎么办呢?这点不必担心,因为未来的汽车车内设置的一个特殊芯片,在其旁边设置了一个备用的太阳能能源接收储存系统,用于接收车顶上太阳能板的能量,只需简单转化就可以变成电能。
自动停车如何解决呢?首先我们到达目的地后,未来的汽车就会自己靠体内的感应器,去寻找既安全又方便的位置。当我们要出行时,只要按一下手机上或手表上的按键,它就会自动来接我们了。
如果汽车需要保养时怎么办呢?车内某个零件老化生锈了,它会自动报警,告诉我们哪里不舒服,我们就会送它去修理和保养。
对我们的未来生活,人们还将持续探索下去!