我的寒假生活
今天,我和爸爸妈妈一起到爷爷奶奶的那去吃晚饭。我们现实乘车到玉树堂,之后我们在步行走到爷爷奶奶家去。
到家的门口我就闻到香喷喷的饭和菜,近前一看。全是我最爱吃的饭菜有,糖醋排骨,有黄金馒头,还有我最爱吃的青菜。看到这些美味我就记不得开始动筷子了。可是妈妈说“人还没有来起,不能动筷。”我就惭愧的低下头说:“知道了。”妈妈笑眯眯的对我说“知道就好,你真个贪吃鬼。”
不一会儿,哥哥来了。我就去找他谈一下作业的事情。我是数学、语文和英语全都做完了。可哥哥说:“我只做完数学和语文。”我就说:“你咋做的这么慢啊!”哥哥又说:“你做数学语文和英语一共用了多少时间?”我又说:“我做做快的,就只用了一个小时。”哥哥惊讶地说:“哇你咋做的这么快啊,我都用了两个小时才做了这么点儿。你的速度可真时神速啊!”
不一会儿,爷爷就叫我们俩吃饭了。我看着大鱼大肉恨不得一秒钟就把这些好吃的才全部吞到我的肚子里。我一看人全部来齐了我也就开始动我的筷子了。吃完了饭,我就去买了一副棋,买到了棋之后我就陪我哥一起到楼上去一边玩棋一边吃饭。
美好而又短暂的寒假来了,我们打算出去玩。
寒假我们一家都出去玩,我叔叔、爸爸、妈妈、弟弟、姐姐、花婶。来到了龙华乐园,我们一到达目的地,就直接冲进入龙华乐园,就看到了各种各样的游乐设施,我们先来玩了碰碰车,我和我弟弟一人一辆车,开始激烈的碰撞,我踩着油门,打着方向盘,拼命的往前冲啊、撞啊。最后出来的时候,我已经把我弟弟撞的头晕目眩,两眼直冒金星了。
我们来到第二个游乐设施,过山车,我先参观了别人玩,后来我就不敢上了,应为实在是太惊险了,我刚上去,就吓得半死,可我弟弟还在旁边若无其事的坐着,我为了压住惊慌的心情,就掏出我的触屏手机放个歌,紧紧的闭上眼睛。
我们又来到第三个游乐设施,激流勇进,和过山车差不多,只不过是路程近一点,冲下去的时候有水坑,也很刺激、惊险。
我们来到第四个游乐设施,这是令我最恐怖的一个游乐设施,幽灵谷。刚进门一阵令人毛骨悚然的叫声就出现了,我一抬头,看到一个死人正挂在那里,我差点跑了出去,过了这里就是一个有很可怕的场景,地狱,进去,就看到好多好多的黑白色幽灵飘来飘去,过了好一会儿,才出去。
终于,我们回到了家结束了一天的游玩,我十分开心。 第2篇多姿多彩的寒假生活作文
快乐、轻松、多姿多彩的寒假生活和我说再见了。回想这一个多月的假期生活,至今还使我留恋万分。
今年的期末考试我数学得了100分,语文得了96。5分,全班第二名,虽然我觉得语文考得不太满意,但是爸爸妈妈都鼓励我说:没关系,下学期继续努力!由于爸爸妈妈给我吃了一颗定心丸,所以整个寒假我都沉浸在幸福快乐的港湾里。
妈妈只要休息,就会带我到处转转,让我增长见识。经常和妈妈的同事徐阿姨,还有她的儿子韩文博,一起去汉斯吃烤肉。我和韩文博自己去选冷热饮,选拼盘,我最爱吃那里的水果沙拉了。现在我和韩文博已经成为好朋友了,我们一起去游泳,一个星期要去三次。畅游在水里,别提多高兴了!我们像鱼儿一样,时而钻出水面时而没入水中,有时我们把玩具仍到水里,然后潜入水里去找,快乐极了!我喜欢游泳,喜欢和小伙伴在一起玩耍。
多姿多彩的寒假生活使我难忘,新学期经开始,我会努力加油的!