我的寒假生活作文800字
这个年和往常不一样,对我的寒假就是这么的多姿多彩!大年三十晚上我们全家人在大厅看春节晚会,我们看到九点就去睡觉了,是不是在惊奇为什么大年三十不守岁,早早就睡觉了呢?因为初一早上7点钟起床要赶动车,到了动车站是七点四十了,随后我们过安检,然后去吃了早餐,大概在八点十分左右,我们的动车是十点,到了厦门,我们去做机场大巴去赶飞机,等半个小时我们终于上机了,飞行大概3个小时吧,我在飞机上玩了会游戏,到了泰国曼谷机场,我们准备下机,我急着赶在前面去推行李车,然后坐车到了酒店把行李都安置好,还是洗了澡再去吃东西,等我们吃完东西很晚了,我们就步行回酒店去休息了。
晚上我们出去吃晚饭,泰国的美食真多,看的让然眼花缭乱……我们去吃了当地很多特色菜,吃好晚饭我们要爬坡回酒店,我妈妈抱着妹妹上坡,我还跟妈妈打了个商量,如果你能把妹妹抱到酒店,那今晚我让你好好睡一觉,不打搅你,妈妈痛快的答应了,让我意外的是妈妈居然抱着小妹妹速度这么快就上去了,真是有趣的一天!
第二天我和爸爸还有佳义哥哥去沙滩玩,刚开始我们玩了会沙子,抓了螃蟹,还搭了城堡,然后我和爸爸他们迎来今天的重点项目,那就是有趣的划船,爸爸是坐在前面,我坐在中间,佳义哥哥坐后面,我们围绕着海岸划了一大圈,风景真没呀,徐徐的风刮过来更舒服,我不禁陶醉在这般美景之中…………可是划船毕竟是体力活,很累不久佳义划不动了要上去休息了,我和爸爸被美景所吸引,又去划了一圈,这是我第一次划船呢,不过真的很好玩,竟让我停不下来,结束了这美好的划船之旅,紧接着是游泳,我在水浅的地方来回游了几圈,后来我坐在爸爸的背上,让他驮着我,我当时兴奋极了,我们玩的不亦乐乎,直感时间过的太快了,天色渐渐的暗了下来,我们准备东西要回酒店了。
这次在泰国的旅行很开心也是最深刻最令人难忘的一个春节,可惜美好的事物总是转瞬即逝,美好的泰国旅行一下就结束了,如今的我已经只能坐在桌子前回忆了,怀念旅行的点点滴滴……如果还有时间,我想再去一次美丽的泰国,度一个快乐的假期。