各位来宾、朋友们,“以诚招商,优惠引商,服务稳商,以商带商”是**县委、县政府的一贯工作方针,我们将努力改善投资软、硬环境,进一步为投资者提供(!)优质、高效、廉洁的全方位服务,使“三个一”服务上新档次、新水平,令投资者称心、放心、充满信心,达到“外商发财,我们发展”的目的。同时,我们期盼更多象**先生这样的外商到**投资办厂,在**结出更多丰硕的果实,促进**社会及各项事业的发展。
新春佳节即将来临,我知道,**制衣有限公司这个大家庭的兄弟姐妹们来自五湖四海,有来自山东、江西、湖南、四川等外省的员工,也有一半来自**县的本地员工,借此机会,我祝福大家:身体健康、万事如意、春节愉快、合家团圆、美满幸福!
最后,祝庆典联欢会圆满、成功!
谢谢大家。