日月如梭,转眼间已经到了2030年,我乘着全球最先进的疾速“火龙”k60载人火箭飞到了月球。一见到月球,我就开心地跳了起来,没想到居然跳了9米40厘米,可以说的上是一蹦三尺高。
我做起正经事,走到了一块平地上,发现了一块43亿年前的岩石,赶紧用无限放大袋装了起来,我又用超能吸土机吸了起来,“突突突”,土被吸走了许多。突然,我发现了一些毛毛的像毛毛虫一样的虫子,又用万能传送机把虫子送到地球上。我在月球上搭起了引力帐篷。
一觉醒来,天气酷热难耐,我赶紧点上太空服上的“制冷按钮”以免中暑。我乘着“超快”牌雷达车,在月球两极,漂移了一阵子后,采了一些冰块回来。
最后,我拿出至尊种子,在月球上种下,又在种子上洒下放大肥料,五年后,月球上就有了成千上万棵树了,我又在月球上建好制氧器,计划就完成了。我依依不舍地返回了地球。
地球是我们的摇篮,我们不能一直在摇篮里,我们要去未知地带——月球进发、探索吧!