三亚潜水作文350字
我去了三亚这个美丽的旅游城市,这个城市里水特别多,到处是小河和游泳池,就连我们住的酒店里都有一个大大的游泳池,我每天都会跟小伙伴到泳池里去玩一会儿。游泳只是我们游玩的一小部分,真正好玩的是在那大东海潜水
我们来到大东海,远远望去,大海一望无际,就像永远也到不了边一样。我们来到海边,海边的景色美极了,阵阵清凉的海风吹来,凉凉的,让人陶醉。我们乘坐游船来到海中央,登上了一艘平船,穿好潜水服,跟工作人员一起下到海里进行练习。很快我便学会了使用潜水工具,很轻松的就潜到了海底。在海底第一眼我就看到一个大大的圆圆的珊瑚,圆形的球上还有一个个长方形的图案,颜色呈肉色,摸上去滑滑的、软软的。在海底还有一排排珊瑚,长长的水草随着水波飘荡,给鲜艳的颜色增添了一点大自然的色彩,海底的景色真是另一番情景。
每次回想起那次潜水的经历,就像是进入了人间天堂一般。