潜水机器人
我想发明一种可以潜水机器人,他可以潜到即使人们乘坐潜水艇也无法到达的深海,去帮助人们探索深海的奥秘。
我设计的机器人采用坚硬的合金材料制成,这样在深海里就不会被强大的海水压力压扁。他穿着像鱼鳞一样的衣服,脚是鸭蹼形的,这样就能像鱼儿一样在海底穿梭自如。他的头部是控制身体运动的重要部分,所以我在他的头上设计了一个保护装置,防止进水。机器人的眼睛是能发出强光的手电筒,可以照亮漆黑的海底。他的嘴巴里装有一个录像机,可以录下他看到的海底景象。他的双手一只是探测器,一只是激光刀,用来发现宝藏、挖掘宝藏。
瞧,我的机器人是不是很能干呀?