“轰隆隆……”,我坐着时光机来到了恐龙帝国。保险起见,还是穿上隐身衣吧!
啊!远处是恐爪龙吗?他也不大呀,身长才3米!看哪!它居然杀死了一只身长近10米的恐龙!恐爪龙的利爪称得上是死神的镰刀,长12厘米,居然可以弯曲300度,轻而易举就能让比自己大的恐龙败在爪下,还是走吧,太可怕了!
这只恐龙好可爱,像鸟儿在睡觉,蜷缩着身子,好小,跟鸭子差不多大,不过,你可千万不要被它迷惑,它可是肉食性动物!
这是霸王龙吗?太恐怖了呀!它的牙齿竟长达14厘米,它就像一台食肉机器,任何恐龙遇到它都是死路一条,如果当时人在,它可以一口吞掉一个人,我们应该庆幸恐龙灭绝了!
终于看见“素食主义者”了!它就是乖宝宝——小盾龙,它只有1米左右长,小巧玲珑,太可爱了!别看它小,它身披一层铠甲呢!如果有恐龙咬它,至少要被磕掉几颗大牙呢!而且它跑得又快又稳!我也累了,就让它背我会吧!
“轰、轰、轰……”怎么打雷啦!啊,原来是雷龙的脚步声,它可厉害了,它的两个爪可以把猎食者撕成两半!不过它反应可慢了,小盾龙踢了它一下,它半个小时才反应过来,不过,我们早走了!
这恐龙真高大,20多米,这恐龙真厉害!会游泳,这恐龙真奇怪,背上长“帆”……
可惜呀!可惜!我还没弄明白恐龙是怎么灭绝的,时光机就快没电了,我只好回了!
恐龙帝国好可怕呀!如果自己不够厉害,就只会被吃掉,就好像社会中被淘汰的人一样。恐龙帝国也没有“雷锋”!只能靠自己,它们还自相残杀!最后都灭绝了,能说什么呢?只能说一句“适者生存”吧!