我家门口有个不知名的山洞,一天我大胆对同伴们说:“不如,我们去那个山洞里看看吧!”“好!”大家异口同声地说。
我们回到家,在房间里准备了要带的东西,对父母撒谎说:“爸爸妈妈,我和同伴们去公园玩会儿可不可以?”“行……”他们唠叨了好久。
我和同伴们来到指定位置,便开始去那个山洞,刚进去没多久,一道瀑布落下来,把我们淋成了落汤鸡,我们被冲进水中,呐喊了好几声:“救命啊!”这时岸边有几个怪人,他们长了三条腿、两个头、一只手,他们的首领说:“哦……冲!”后面的人立即跳进水中救了我们。“这是什么地方。”我从床上起来,洞里空无一人,我走出门外,看见绿茵茵的草地上有几个怪人正在翩翩起舞,我的朋友呢?“咦,好像听到了哭泣声”。我悄悄地循着哭泣声找去,在另一个山洞里发现了正在大哭的他们,于是我把他们救了出来。我问他们事情的经过,原来他们都要被当作祭品,怪人见我是最后一个被抓的就大发慈悲饶了我,太险了,要不然我们就成骨灰了……
唉,可恶的闹铃又来了,剩下的只能等到明天晚上了……