流星雨下的天空
在你那可爱的歌声里,传来了流星雨的音调。
你那红红的脸蛋儿,在背景音乐的衬托下,显得有了些许意蕴。
你轻轻说,哥哥、晚上有流星雨呀,好想看。你打开眼里的窗,眼前的空旷,只有静夜的沉寂,你头抬向上,夜的光,银色的彩。
停在你身后抬头向上,幽深的天空,你说晚上会有流星飘转,你说你却看不到流星,因为流星离你太远。
打开心里的窗,谈论着你眼中的流星,好神奇的流星雨,按捺不住内心的波动。看着流星雨划过的天空,像一位智者的深眸,尖锐而不犀利。
此刻的天空,少了往日的沉闷,而更多的是无迹的烂漫和内心的波澜。
这时,你正巧哼着《一起来看流星雨》那首温馨而浪漫的歌,小巧的你一会儿抬头看看灰暗的天空,一会儿又低头想想那首优柔的歌曲。
昏暗的天空中好像有了点点闪烁,我们同时抬头看了看天空,顿时惊讶了,没想到,在这里竟会有这么清晰的流星雨……
夜光的明晰,就好像你那每时都会露出会心的笑容,十三岁的微笑里藏不住的感动。我觉得,这时的你比往常更加可爱,在深邃的天空中,那点点闪烁的光彩很美,美到眼里,也美在心中。
刚立秋的流星雨,仿佛看到了一条条柳絮正在找寻他们新的家园。
当流星雨又一次降临在我们的眼里,你又很开心很开心的笑了,脸蛋儿因为一时的兴奋而泛起了淡淡的颜色。好有趣的妹妹,好温馨的时刻。
这时,你对我说,“哇塞,哥哥,我终于见到了,见到了流星雨的划过,好美!!”我的思绪回到了眼下。对她说:“恩,是啊,的确很美。”我简单的应答了几句,眼神又走向了天空…走在了流星雨的飘落中、也走在了它的身影里。
这时,妹妹从手机里又随意翻了一首清爽的歌曲,只是这一首跟前一首不一样,它很缓慢,如同把她带到了童话的境界。
流星雨又来临了,在这里,真希望,这片天空能再一次绽放出美丽的流星雨。
因为,你那可爱的脸颊就像是流星雨一样,同时会在这一片天空中、同时绽放,可爱的妹妹!!!