美好的回忆作文600字
在一年前的那个夏天里,夏蝉在声声鸣叫,好像诉说着毕业时的依依不舍。
这张照片以那万紫千红的花朵和那湛蓝的天空为背景,在那绿色的草地上我们说说笑笑,老师入座以后,在那即将按下快门时候在场的许多人落泪了。确实伤心啊!六年的友谊,将要在这一刻,散了!
在毕业典礼的那天早上,我早早的来到了学校,没想到来的人已经很多了,他们也和我一样激动,高兴,快乐。我们坐在一起回忆着往事。
幽默式人物:黄X
说到黄X,这可是我们班最搞笑的一位人物了,记得有一次,数学老师上课正在给我们讲如何过P点做一条已知垂线段时,黄X也为了响应数学老师,当场就给我们放了一个大屁,惹得全班捧腹大笑!哈哈哈……
重量级选手:吴某
说到吴某,他可是我们班最牛的一位选手。在体育课上,我们都在比赛推铅球,我们都基本扔了五六米,但吴某却扔了十多米远。当场就被选为推铅球种子选手。
学霸:刘Z
说到刘Z,那可是我们班里学习最好的一位同学,在我们眼中是:上知天文,下知地理。在一次作文课上,语文老师生气地说到:“你们都看一下刘Z的作文,语言生动,字迹工整,再看你们的作文,东拉西扯的,同样是一个老师教的,差别怎么就这么大啊!”我们我们都低下了头,可刘Z却高傲的挺起了头,好像在说:“天下为我独尊!”
我们回忆往事,想起了一句诗:朋友,难道我们就要散了吗?不,不是,是时间分开了我们。但我相信,时间也可以让我们重见!
朋友啊!祝我们:时光不老,我们不散!
美好昨天的自己。
放下照片,又似乎回到了过去……