美好的回忆作文400字
我想大家在小时侯都有一段美好回忆吧,我的回忆是在幼儿班时的生活。那时我们有两个老师,一个是少老师,他长的很漂亮,很高,有一米七左右吧,很瘦,腿只有我们小时侯的腿两倍多。
她对我们很好,像只绵羊,可要发起火来啊,简直就是一只老虎,还有一个是英老师,英老师也很漂亮,不过没有少老师高,只有一米六左右,也不是很瘦,中等,英老师跟少老师一样,好起来很好,凶起来很凶,但还是好的多,凶的少。
少老师和英老师经常会用零食来上课,有一次老师出了一个问题,就是当你掉进洞里了,你叫别人怎么救你,奖品是一根薯条,我们班级许多同学看到了都是“口水直流三千尺”呀,所以个个绞尽脑汁终于想出了主意,我也想出了,就是用绳子,说出后我得到了一根薯条,这根薯条真美味,大概因为在幼儿园里无法吃零食,现在可以吃了,就会觉得什么都非常美味。
但是有一次我就被批评了,那次有一位同学把纽扣吞进了肚子里,我放声大笑,结果被罚站在教室门口一中午,在门口我一直想,为什么他会把纽扣吞到肚子里去?他的嗓子可真大!
这些就是我美好的回忆,里面都讲了我的幼儿园老师,我现在可真想念她们呀!