美好的回忆
每个人,可能都有美好回忆!当然,我也不例外!那是个初夏的傍晚,我独自走在一条幽静的小路,漫无目的的走着!忽然,一个小男孩吸引了我的注意力!他长得很黑,跟块炭一样!看着他在东张西望,好奇心驱使着我去看看!
“小弟弟呀,在找什么?哥哥帮你!”“俺的钥匙一转眼就不见了,俺爸俺妈快要下班了,俺还要回去做饭呢!”说着说着,两滴豆大的眼泪就掉了下来!忽然,我猛的想起了什么,赶紧往回跑!“是它吧!”我气喘嘘嘘的来到他的面前!“就是,谢谢大哥哥,俺叫小虎,来俺家坐坐!”还没等我回过神来,他就已经把我拽到他家去了!“你就不怕我是坏人?”我风趣的问到!“不会的,大哥哥你人那么好,怎么会是坏人呢?”看到他那肯定的表情,我不由惭愧,“你那钥匙,是我踢到河边的!”我支支吾吾的说到!
“俺爸说了,只错能改,也是好娃嘛!”……就这样,我们认识了!
就这样,我们成为了最好的朋友!后来,我们经常在一起玩!可是,我景不长,在相处了一个的月,他说他又要迁会老家!就这样,我们再也没有见过面了!
记得临别时,他说:“哥哥,我们还会见面的,对不?”“嗯,一定会!”虽然我们再也没有见过面,但是我们的友谊并没有结束,在和他相处的一个月里,我学会了很多!那是我一生中最美好的回忆!至今,我依然记忆犹新!