美好的回忆作文600字
我做了一个梦,梦见了一个女孩的经历,梦醒时分我非常痛心,为什么要醒来呢?一直在梦中多好。
6年前,她是一个非常内向的人,她怀着恐惧不安走进了学校,一个人蹲在角落里,不愿与任何人说话,更别提交朋友了,但是一个叫G的女孩主动跟她交了朋友,她们俩从此以后形影不离,天天在树下乘凉,在操场漫步,活像一对亲生姐妹。
再后来,她认识了更多的朋友,性格也变好了,至少敢与人交流了,她认识了两个给她带来许多欢笑的人,这两个人便是小胡和小金,胡是一肚子坏水,天天想着去怎么对付小金,他想出了至少有100种办法,每想出一种,总会露出一丝丝坏笑,而小金就惨了,他面对的选择只有一个,那就是用软绵绵的少女拳来对付,那拳头打在人身上,就像给人挠痒痒一样……
时间慢慢的推移,到了那一年的六一,孩子们很开心,却又很郁闷,因为天空中飘着绵绵细雨,还得坐在操场上看六一的节目,那个女孩想出了一个好办法,那就是把红领巾系在头上,周围的同学看到了这造型,也跟着模仿了起来,顿时操场上绽放出了一片小红帽的海洋。她在想,这操场的小红帽什么时候才会被大灰狼吃掉呢?
美好的一切持续不了太久,她要毕业了,要告别这一段一去不复返的时光了。