快乐的新年
今天,我姑姑接我到她家做客,我很开心。我和我的表弟还有他的表哥哥们一起玩。我们吃了好多好吃的,大鸡腿、虾子、牛排、肉丸,多的数不清了。我们还一起玩游戏,跳舞,捉迷藏,猜谜语,每次都是表哥哥赢,不过,我也不是最后的一名,因为表弟总是排最后啊!现在,我们年纪都小,所以赢不了哥哥,等我们学到本领长大后,一定可以赢过哥哥的。
吃完晚饭后,我们都舍不得离开,但是,没有办法,明天都要上学了,所以,我们还是分开了,我回到家后,告诉了爸爸妈妈今天玩的好开心,爸爸妈妈也为我高兴。
快乐新年,我很快乐,希望大家也和我一样快乐!