今天是新年第一天,我们全家去奶奶家团聚。刚到奶奶家,门一打开我就冲了进去,哥哥姐姐全都高兴地迎接我们。我脱下外套就跟他们玩起来了!
我们一见面就说玩斗地主,赌钱的,一次2元。先和姐姐陪着小妹妹一起玩了打电话的游戏。玩了一会儿,我说:“我们一起玩猜牌游戏吧!”“好啊!好啊!”她俩都拍手赞同。“我先说一下游戏规则吧。来,姐姐给我们在每张纸片上写下一个数字,然后发到每人手里两张牌,比较手中两张牌数字相加的和,看谁的最大谁就赢,赢了可以获得一份小礼物!”几次玩下来,都是妹妹赢,可把妹妹乐坏了。
这时候,妈妈喊我们去吃饭。“哇!太丰盛了,我早就饿了!”饭菜都非常合我的口味,今天可吃的东西可真够多,有鸡肉,炒菜,饺子,舅舅和哥哥不多会儿我们就吃饱了。吃饱了我们就又跑去玩了。后来,哥哥写完作业出来给我们大家表演双节棍,他的动作实在太快了,我们都不敢靠近他。看那双节棍拿在哥哥手里,一下子就像着了魔一样迅速的转动着,得到了满屋的喝彩!姐姐也赶紧拿来了呼啦圈,姐姐把呼啦圈放在腰间自如地转动起来。奶奶他们看着都很高兴,屋子里又热闹了好多。哥哥还给我们表演俯卧撑和仰卧起坐,连爸爸都忍不住也过去比试比试了。
我们该回了,时间太晚了。我们只好穿戴好跟奶奶再见,今天玩得真开心啊!真盼着快点放寒假,好常常奶奶去家,大家在一起好好玩个痛快!