20xx,就要到了。
我伫足在窗边,欣赏着礼花带来的诗意,然后回过头,继续写那没写完的作业。卧室的灯坏了,台灯的微光为我形成投于桌子上的半径,我在其中,就好象进入一个白色的圆圈里面。我又想到了时空隧道,我又想到了时间,我又想到了新年
回想那些纷繁的岁月,物换星移几度秋,江水流春去欲尽……
在未来,我们会走向什么样的远方,我们会奏响什么样的乐章,我们会在未来回首眺望今天吗?那真是“何当步入新未来,却话彼时思无涯”,那都是未来的事情。
未来……
未来不可预告,但是我们把握的是每一天现场直播的收视率。
无比激动,无比狂飙,我只见,天边雪花伴着风来到,夜晚的灯光和迷离的雪雾一色,满目繁星,天上地下,无数细小的光点被雪,被风,被灯光,被我的行动一起,演绎出来。
我站在一年的尾羽上,看着细小的绒羽在讲述一年的故事,看着平滑的飞羽在憧憬下一年,看着斑斓的头冠在聆听我的心声。我看着一只凤凰,飞向天空,穿越时间的隧洞,我的思维随之也比翼飞翔。
当20xx年2月10日零时零点零分零秒到来的时候,当新一年第一天的第一道阳光照向大地的时候,当又一个新的阶段完完全全展开没有褶皱面向世界的时候,当我们共同把时间的一条分界线跃过冲向下一个自然段的时候……
到了那个时候。