开学的感受
今天是开学的第一天,在上学的路上,我就在想:新的一年,要有新的面貌,要给芮老师一个好印象。
到了学校,有几个同学已经到了,正在交作业本,我也赶快地回到了座位上,开始交作业本。
8:00到了,铃声响了,我们开始迅速的排好早操队伍,下了楼,升旗仪式开始了,这次升旗仪式采用了另外的一种方法,不是自己介绍自己,而是老师介绍升旗手。过了一会儿,升旗仪式完了,就开始了一年一度的开学典礼,第一个讲话的是老师代表季校长,季校长说了好长一段话,真是太好了。接下来是学生代表副大队长祝笑寒同学讲话。讲完后,主持人就说:“开学典礼到此结束,请各班顺次退场。”我们就排着队伍回到了教室里。
整过一天,我表现的不错,改掉了插嘴的习惯,还受到芮老师的表扬呢!但我也不能骄傲,要把这种状态保持下去。