留点空间话题
给我一点空间吧!让我在这个空间里尽情欢快尽情悲伤,不需要别人的监督与打扰。
妈妈,请给我一点空间吧,不要拉开我的抽屉,不要翻看我的日记,不要偷听我的电话……
妈妈,请给我一点空间吧,能不能不要对我的漫画依依哦哦,能不能不要在我上网的时候来到我的身后,对着我的屏幕目不转睛;能不能不要再对我的通话记录穷问不舍……
妈妈,我感谢你对我无私的关爱,但我也希望你能给我一点空间,不要断章取意好么?好好地睡个觉,不要为我的成绩而担心得睡不着,要相信你的孩子是一定不会辜负你的希望!
老师,请给我一点空间吧,不要因为我的一次失收就刨根问底,我需要一个安静的空间让我悲伤,让我思考……
老师,请不要因为我的个性签名而小题大做,我们只是很好的朋友,谈心谈谈雪业谈未来谈理想,我不想未来的我只有同性的朋友......
谢谢老师多日对我的辛苦栽培,我深知你们对我的深切关怀。只是,给我一点空间吧,不要天天在我耳边说不要谈恋爱不要去上网认真学习……这些我都是懂的。
请世界各界人士给我们一点空间吧,不要天天的新闻都有"高考",不要谈论什么"高考日",不要,我们不要。
其实,我只是一棵小草芽,请你们不要用放大镜看我今天的小叶儿长的好不好;我只是一只小蜗牛,请你们不要用放大镜看我今天的触角摆的好不好;我只是一个小孩子,如果我爸小心摔了一跤,你们不要指责我,也不要扶起我,让我自己慢慢爬起来,好么?
人生中最重要的事情,是做自己命运的主人。依照别人的期盼或指示而生活,是一件多么令人难受的事,尽管你们的心愿是让我生活幸福,但这并不意味着我事事都得听你们的决定。生活中扔需要完全属于自己,不容他人打扰的空间。
给我一点空间,允许我用自己手中的画笔来描绘属于自己的蓝图。
这就是我们少年的心声,大家传起来吧。