亲爱的好友邱__:
邱倩,你还记得我吗?我好想你呀你过的还好吗?虽然你比我大2岁,但是我们之间的友谊是无人可代替的。
我们俩从小就在一起玩儿,时时开心,时时伤心。记得你曾经说过这样一句话,不管在什么时候,我们都要有福同享,有难同当。我一直记着这句话,我也一直遵守这诺言。但是,你已经去长沙读初中了,我们友谊的彩虹突然间就消失了,我感觉幸福太短暂了。
每天我都会回想起我们俩小时候度过的快乐时光;想起我们的开心;想起我们的痛苦;想起我们的酸甜苦辣,有喜有悲。
我的好友邱倩,你想念我吗?我每天都会想念你的,我也会一直遵守着我们之间的诺言。你有时间一定要回来哦,我会等你的哦。