元旦联欢会真热闹
12月31日的上午,我们的心情特别轻松,因为我们已经把三门课全部都考完了。这一天,我们都没有上课,吃完了早饭就开始了元旦联欢会
有些同学自己也准备了节目。第一项表演课本剧,老师问:哪一组第一个表演?我们全班都没举手,老师问第二遍:哪一组第一个表演?我们全班还是没举手,老师火冒三丈得问:哪一组第一个表演?如果再没人举手,全班就把《小马过河》手抄一遍!这是,我心里很紧张,因为,《小马过河》是这一学期最长的一篇课文,抄《小马过河》得不少时间,因为,我怕我的组员出意外,所以我没举手,老师只叫了三组,老师就说:“其他没表演的同学,把《小马过河》手抄一边!”我现在才知道,作业就是自己找来得的!老师希望看到我们的表演,就算我们有失误,老师也不会怪我们的,都是自己不好,连累了其他组员,下次我一定要积极参加各种活动!
第二项是自己表演节目,我就说了一个超难的脑际急转弯,就把大家考住了,题目是:海底吸血鬼是谁?
第三项是小游戏,老师把一张报纸铺在地上,叫两男两女,踩在报纸上,第一关,报纸打开,老师叫的每一组都过了,第二关,我们组没有过,可其他小组都通过了,最厉害的就到了第四关,把报纸折的小小的,非常难,曹依桢小组过了,这个游戏真的太有趣了!中间还加餐,有两块面包、两个鸡蛋,还有一个鸡腿,非常好吃。
今天真快乐!