成长回眸作文
一年四季,春夏秋冬,岁月的车轮缓缓走过,留下一条条深深浅浅的痕迹。人生如漫漫长路。在路上我们留下一排排脚印。回眸成长所经历的!
打开景色的记忆画闸,那如珍珠般闪亮的童年,那一朵朵莲花般的记忆,串连成一个金色的童年。当在金色的沙滩上漫步,留下一个个深深深浅浅的脚印。那里面记载了成长中的点点滴滴。
不知不觉中,我们跨入了初中的门槛,经过分雨的洗礼我么的脸上显得略为成熟。仿佛不再是那个害怕打针的孩子;已不再会问出‘天马流星’般的稚童!
当我们轻轻敲开那成长的大门,从童年里迈出,当时间悄然流过,当童年慢慢远去,当地一次自己外出当自己第一次去医院,这些都给我们带来了前所未有的喜悦!
如今的我,也不再是那个稚嫩的孩童,当面对镜子时,才忽然发现我都长这么高了。当十二根彩色的蜡烛在蛋糕上悄然点起时,这是我发现我长大了!
十二岁,一个富有诗意的年龄;十二岁,一个走向成熟的年龄;十二岁,一个迈向新的历史长的年龄;十二岁,一个充满阳光的年龄!
回眸过去,正视现在,我们在一点一点的成长!