关于最美的遇见高一作文
遇见是一个人从无到有的一个过程,也是你最难忘的时刻。不知不觉,我已与篮球相遇四年。
远望那边空无一人的篮球场,手持一个水杯与一个篮球,慢慢地走向它,心潮澎湃,我虽有时命中率不高,但仍享受与它相处的时光。
我轻轻地将它在地上拍打,手感细腻,让人充满触碰它的欲望,有时会碰到些许的水滴,它就会变得滑滑的,时不时从你的手中溜出去,跑出几米远,让你摸不着头脑,这时就会急切地想要找到它,再次捧起它,站在篮框前,把它向上抛,在它身上的小小的细细的水滴们会调皮地从上方跳下来,蹦到你的头上、身子上,与你近距离接触,这也许是球哥给我的一次清凉礼物吧!
与它的合作是我与它最美妙的相遇。我的每一次奔跑都会带着它一起冲刺;每一次跳跃都会带着它一起飞翔;每一次变向都带着它旋转;每一次投篮都带着它冲破天际!它会在球场上跳华尔兹;它会在球场上翩翩起舞;它会在球场上无形穿梭。每一次打球,相当于与它在进行一次无声无息地交流,真正的朋友,一个眼神就可以心领神会,一次拥抱方能流露真心。
我梦想成为一名球星,我曾看到电视里一个NBA巨星能在闭眼时将球掌控手中,那是多么的有默契,多么的让人羡慕啊,我感觉篮球已经成了他的忠实伙伴。是篮球让我明白了友谊一词的真实含义。
虽然有时你与我会配合不当,但是你无时无刻不在注视着我,我们的友谊在逐步加深,我相信,你与我的遇见,是命中注定。