我的农村生活作文350字
我们一家人兴高采烈地来到了农村,体验丰富的农村生活
首先,我们来到菜园开始拔菜,这可真不容易,我一直拔不出来,反而自己还摔了个四脚朝天。但是我一看爸爸,惊呆了,爸爸轻轻松松的就拔出了一棵菜,真奇怪,为什么我就拔不出来呢?连忙问了爸爸,爸爸说:“拔菜一定要抓紧菜叶,集中力量,才能把菜拔出来,”我马上用爸爸教我的方法拔菜,果然成功了。
接着要给鸡喂食啦,鸡要吃菜叶、米饭、还有玉米粒……我一走进鸡舍,鸡就冲出来抢东西吃,吓死我了,其中,有一只公鸡特别凶,还和我家的小狗打起了架呢,连小狗都打不过这只凶恶的公鸡。这时,爸爸走过来了,他说我只要站在鸡舍门口,把食物放下,鸡自然而然就会来吃这顿美餐了。
虽然农活我样样都不会,但是我还是收获了许多经验,非常开心。