多姿多彩的农村作文400字
山清水秀的前进是我的家乡,这里的乡村永远是那么美丽,那么多姿多彩
在一望无际的麦田里,你经常会看到一小片一小片的野花,它们又为金黄的麦田多了一些点缀。
在那里,乡村的孩子们玩捉迷藏、嬉戏。高的麦子可以隐藏他们的身体,它们还可以捉蝈蝈,让它们在笼子里大都,在另一边草地,蝴蝶飞舞、蜜蜂采蜜,小鸟在树枝上唱着动听的歌,可爱的小鸭子在水中游动。
几个年轻妇女在田里插秧,才茱叶、穿着好看的衣服,采茱女在半山坡哼歌,另外一些孩子们则在水中洗洗脚,打打浪花。
在一个没有污染没有人破坏的乡村里玩耍简直是一种享受。
一片绿油油的平原、星星点点的镶嵌着杜鹃花、月季花、牡丹花、玫瑰花、水仙花、太阳花、映山红……这里是美丽、五颜六色、色彩缤纷、百花狰狞的世外桃源。在乐园里,孩子们吹着哨子、他们很能干的,拿什么吹什么。
啊!你们看我的乡村是多么美丽,在没有人类破坏的地方,很漂亮,空气清晰,河水清澈见底。我爱我的家乡。