夏天的农村写景作文
用小刀把西瓜后面的瓜藤割断就行了。”奶奶帮我摘下了这个大西瓜。我两手抱着西瓜,乐呵呵地往回走。 “爸爸,快来帮忙,我快抱不动了!”爸爸闻声从房间跑出来。我们一起来到厨房,把西瓜洗了洗,就切起瓜来。“啪”的一声,瓜裂开了,露出了红红的瓜肉。我迫不及待地拿起一块瓜啃了起来,心里别提有多爽快! 到了晚上,我和妈妈一手拿着扇子,一手拿着西瓜,一边吃西瓜一边看夜空的星星。农村的星星比南京的美多了,一颗一颗,发出耀眼的光芒,好似许多钻石,闪闪发光。“看,这是北斗星。”妈妈对我说。这时,一阵凉风扑面而来,真爽快啊! 夏天的农村是美丽的,是凉爽的,是快乐的,也是美味的、神奇的。