小鸟的故事小学生作文
有魔法的小鸟来的一座大山上,它以疲惫不堪,在山上休息了一段,因为国王正在捉那它,它是从皇宫逃出来的,还有一群群的官兵正在捉它,国王发号令国王说“如果那个把它捉到,我把一半江山给他”这事传到了个个国家。
这时它的魔法也消失了,它现在必须有人给它医了它,不就会中毒,它中了官兵的的毒,毒把它的魔法弄消失了,只有解了它的毒,魔法才会可以用。
忽然,一群村民在再思考,一个村民说:“只要我们捉住那只有魔法的小鸟,我们就成富翁了。我们就不会在这山上了,还不会被山下的官兵包围了,就是那只那魔法的小鸟了,害的我们很残,只要我们捉到它那就太好”魔法的小鸟知道了一切自己飞走了,自己被别人说,自己一各飞到远处不在连累这些村民了,
一天,有魔法的小鸟把身上的毒解了,有了魔法真好。它很给高兴,它飞到山上往下看它自言自语的说:“好大的世界,为什么没有我逃的地方了”又看远处的山上在有官兵在捉找小鸟,好多的人啊!它看见用魔法把这些官兵给隐身,
自己想一个动物生活,自己不要在逃避中。自己过的轻松好一点的生活,它每天都在逃避,每天躲躲藏藏的有什么好的,自己出去走走,看看这大世界的美丽。这一天,它进了城了,自己飞到了里面飞到一条大街上停了飞行在大街上走
忽然,许多的官兵把小鸟包围了。
请看下集,小鸟是否逃出了官兵的包围。