小鸟的自述小学
我是一只可爱的小鸟,名子叫眉眉,我有一双明亮的大眼睛,灰色的羽毛。我生活在一个十分漂亮的小房子里。
我的主人很富有,有自己的轿车,有时他还带着我,坐在车里同他玩耍。这家的小主人更是喜欢我。他给我做了一个精致的小鸟笼,房子的立柱和横梁都是金属的。我的小房间里有厨房、书房、卫生间、客厅,这是一个非常舒适的家。主人家里的所有人对我都很好,他们常常给我收拾房间,哈哈,待我就像奴隶对待主子一样,我惬意极了。每到下雨时,他们都会把把我连同我的房子一起,从阳台搬到主人的房间。 有时,小主人还带我到野外捉小虫吃。怕我累了,小主人还帮我捉。
小主人还用金属铁丝,给我建造了二层小楼。这二层小楼是我学校的小学校,每天我都会到这里来练习发声,学唱歌曲,现在我能唱出很多优美的歌曲。每天小主人都会陪我玩。 我爱我的家。